Goûts et saveurs des champignons

Goûts et saveurs des champignons
eventmap
Date : 27/09/2017
Date de fin : 27/09/2017
Heure : 16:00 à 18:00
Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Vendredi 27 septembre, 14h-16h

Goûts et saveurs des champignons

En plus de la découverte du monde des champignons, chaque participant pourra se lancer dans la reconnaissance des goûts des champignons lorsqu’ils sont cuisinés. Avant de les déguster, il faudra toutefois apprendre à les préparer !

Animé par la Société mycologique de Neuchâtel et Environs.

Prix : CHF 20 (réservé aux adultes) – Maximum 12 personnes.

Inscription obligatoire au 032 718 23 50 ou jardin.botanique@unine.ch.

Rendez-vous : Villa.

  

Prochains évènements

Couronne de l’Avent (Reporté au 30 nov.)

Quand :
23/11/2017 18:00 - 23/11/2017 20:00

Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Couronne de l’Avent

Quand :
30/11/2017 18:00 - 30/11/2017 20:00

Atelier
Jardin botanique de Neuchâtel

Ballet nocturne - Visite guidée

Quand :
17/12/2017 14:00 - 17/12/2017 16:00

Visite
Jardin botanique de Neuchâtel

Les 20 ans du Jardin botanique

Quand :
07/01/2018 01:00 - 08/01/2018 01:00

Fêtes
Jardin botanique de Neuchâtel

Aller au haut